DNF实验体碎片有哪些获得方法 实验体碎片获取途径汇总一览

全部答案

  •   DNF实验体碎片有哪些获得方法?实验体碎片获取途径汇总一览。DNF地下城与勇士实验体碎片是新的活动副本僵尸本的活动奖励,那么实验体碎片都有哪些方法获得呢?下面就和小编一起来看看吧。

    1 通关奖励获得:

    通关地下城时,会随机获得5%~50%经验的成长胶囊和实验体碎片

    根据玩家在领主房间的剩余时间发放奖励,玩家在领主房间存活的时间越久,奖励越丰厚。
      具体如下:(注:时间为剩余时间)

    3 任务奖励

    在莫妮处接取每日任务并完成任务后可以获得实验体碎片2个。

    目前活动的实验体碎片获取方法就是这么几个啦~小伙伴们是否清楚了呢?以上就是斗蟹小编啊飒飒带来的DNF实验体碎片有哪些获得方法 实验体碎片获取途径汇总一览,祝大家游戏愉快。

    【DNF】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 DNF单机版16。
      0 塔防游戏 2。19GB 立即下载 DNF单机版13。0 角色扮演 1。55MB 立即下载 DNF单机版12。
      0 角色扮演 1。4GB 立即下载 DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228。
      34MB 立即下载 DNF单机版10。7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882。49MB 立即下载 DNF单机版10。
      0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载 DNF塔防无敌版 塔防游戏 6。
      93MB 立即下载 DNF多玩盒子v3。0。6。0 塔防游戏 8MB 立即下载。

    l***