大学文科有哪些专业?文科生就业真的很困难吗?有哪些适合的职业?

全部答案

  • 文科生就业真的很困难

    M***

  • 文科理科都一样?会的多?精的少?工作多得是?好工作少?不用盯着那些高薪职业?慢慢发展?也不一定非要找对口的专业?有公司肯收?先干着?有点工作经验和社会经验再说

    n***

  • 金融管理,师范类,市场营销,人力资源管理等。
    就业难不难是跟专业有关的,有些理科类专业也很困难的。
    本人高中文科,拿的理学学位,专业选的不好,找工作都困难。
    金融类的比较好就业。

    我***

  • 大学文科专业有:汉语言文学、新闻、哲学、历史、法学、艺术类、体育类、行政等等,建议你看看高等学院填报志愿里有关文科的大学。文科生就业说困难也不困难,合适的职业也不少,公务员、教师、编辑、记者、各类机关、事业、企业单位都需要文科毕业生。文科生是万能的,什么工作也能对付得了。

    孔***