2016.6.9日出生的宝宝五行缺什么

2016年阴历五月初五零点四十出生的宝宝五行缺什么

全部答案

  • 女命: 丙申 ? ? ?甲午 ? ? 壬戌 ? ? ?庚子 ? (子丑空)
    丙火、申金、甲木、午火、壬水、戌土、庚金、子水,五行齐全

    恋***

  •   性别:女。八字偏弱。 本命局五行不缺。此命局未入正格。喜水、金。
    出生于壬戌日,壬即为阳水,是日主,代表自己,日干、日元。
    壬为江河之水。壬,妊也,阳气潜伏地中,万物怀妊。
    [壬戌][上等]坐下财生杀,杀生印,杀印相生,主大贵,或武贵,但丁壬化木逢燥土,往往变坏。

    壬水生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。 壬水生于午月(癸庚辛):取庚为源,取癸为佐。
    2个金 ?2个水 ?1个木 ?2个火 ?1个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金 ?3个水 ?1个木 ?3个火 ?3个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:144分 八字阳气:242分 ?
    水、金,共130分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    木、火、土,共256分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干无合。
      地支有申子年时半三合水局,午戌月日半三合火局,午子月时相冲。
    2016年6月9日0时40分,星期四。
    丙申年 五月 初五日 子时。
    星座:双子座。 ?生肖:猴 二十八宿:角。
    命主福元:巽宫,属东四命。

    八字
        财    食    日元   枭
    坤造  丙申   甲午   壬戌   庚子(日空子、丑)
    藏干  戊庚壬  己丁   辛丁戊  癸
        杀枭比  官才   印才杀  劫
    地势  长生   胎    冠带   帝旺
    纳音  山下火  沙中金  大海水  壁上土。

    y***

  • 建议还是就近找一个名声好的会看这方面的先生,现场看最好。

    这***

  • 不要迷信这些东西。

    就***

  • 信则有,不信则无。按照你所说的孩子出生时日,其五行为“大海水”,本人认为应该是缺火。具体的可以专门咨询会看五行八卦的人士最好。

    周***

  • 你不能去 起名字的地方 花点钱去吗?在这问? ?我说缺火 缺木你信吗?

    时***