王者荣耀新英雄干将莫邪怎么出装推荐

全部答案

  •   干将莫邪是王者荣耀手游中新推出的远程输出英雄,所以玩家们要搭配输出装备才能使其伤害最大化,那么今天我们就来看看王者荣耀干将莫邪出装

    王者荣耀干将莫邪怎么搭配装备

    血族之书、影忍之足、痛苦面具、冰封之心、冰霜法杖、回响之杖

    血族之书增加吸血能力和生存,干将莫邪本身的生存能力有限,第一件装备提高了生存能力还是非常有用的。

    影忍之足抵抗部分普攻伤害。法师会被刺客克制,增加防御装备是非常有必要的。

    痛苦面具加强生命和法强,附带灼烧和法术穿透效果。提高干将莫邪生命和输出攻击。

    冰封之心让干将莫邪输出更稳定,减CD时间。干将莫邪并不输出爆发输出英雄,更稳定的输出更适合干将莫邪。

    冰霜法杖除了加成生命之外,还有减速效果,提高干将莫邪控场。

    回响之杖大幅提高干将莫邪法强,另外还可选择博学者之怒、贤者之书。

    干将莫邪的生存能力并不是很强,而且是后

    想要了解更多王者荣耀攻略资讯请关注!。

    硪***