电脑CPU如何降低温度

温度太高自己断电 求解决

好评回答
    把风扇清一清,拆下重组合(看是否风扇没安装好),如果你风扇没故障或没安装好其实是不可能发生这种情况,
    当风扇软速慢时,如果不想换新的可以这样做,拆下风扇上的那张贴纸滴一滴油在轴心上,手转风扇直到滑顺为止,贴纸再贴回去,
    开机后进入bios看cpu的温度是否降低,----不行那一定要换风扇

    凯***

其他答案

  • 换好散热器,风扇大点;机箱风道通畅;少玩游戏。

    张***

  • 在笔记本电脑下面垫一本厚书,靠右下角或者买一个散热器(笔记本电脑专用的)。要是台式机的话就买一个小风扇在主机后面扇。

    她***

  • 除以上所说清灰、更换风扇之外,还不能解决问题的话,应考虑检查主板CPU供电问题,其有可能造成CPU温度过高。

    M***

  • 看看CPU風扇與散?崞欠褚?榛?m毛发堆積堵塞。 做??大?叱?就可以?虲PU散?崂病?

    终***