委托

股票委托收费只是成交成功才收费还是无论成交与否只要委托就收费?

好评回答
    个别交易所委托收单费 每笔委托10元 好象是海通 具体咨询你的交易所
    但大部分交易所委托、撤单都不收费,只有成交才收费。

    朱***

其他答案

  • 不管你挂的是买单还卖单只要没有成交,都不收费的.如果你挂的单没有成交,你也没有撤单,那么下一个交易日就自动撒单了,你的资金和股票数量还和原来一样,规则就是只有成交才收费.

    m***

  • 不成功不收费,而且只是当日委托有效,过期自动取消。

    不***