爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎样处理?哺乳期妈妈因受寒发热?

要怎样处理?哺乳期妈妈因受寒发热?

哺乳期妈妈因受寒发热,持续38.5度,没感冒,要怎样处理?能继续哺乳吗?

全部答案

• 如果妈妈发烧了,就不能继续哺乳了,要等退烧后才行哦,宝妈要多喝水,用浓姜水加红糖喝,很快就会好了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

如果妈妈发烧了,就不能继续哺乳了,要等退烧后才行哦,宝妈要多喝水,用浓姜水加红糖喝,很快就会好了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

兔***

• 停奶,赶紧退烧,停奶期间要定时挤出奶水,避免回奶

停奶,赶紧退烧,停奶期间要定时挤出奶水,避免回奶收起

一***

• 建议妈妈及时就医,遵医嘱治疗。在治疗期间如需暂停哺乳,则需自行用手或吸奶器排空乳房,以免乳汁淤积,影响下次乳汁的分泌量。

建议妈妈及时就医,遵医嘱治疗。在治疗期间如需暂停哺乳,则需自行用手或吸奶器排空乳房,以免乳汁淤积,影响下次乳汁的分泌量。收起

别***

• 可以的,最好早晚喝一杯姜茶加红糖水,最好晚上是临睡前喝,发发汗就好了,另外哺乳时最好带上口罩,免得传染给宝宝了

可以的,最好早晚喝一杯姜茶加红糖水,最好晚上是临睡前喝,发发汗就好了,另外哺乳时最好带上口罩,免得传染给宝宝了收起

冯***

• 先退烧吧,吃点退烧药,如果有孕妇慎用的,就需停乳

先退烧吧,吃点退烧药,如果有孕妇慎用的,就需停乳收起

范***

• 不能继续哺乳了,吃点感冒药,等治好了再哺乳

不能继续哺乳了,吃点感冒药,等治好了再哺乳收起

我***

• 服用消炎清热的中药,不影响哺乳。

服用消炎清热的中药,不影响哺乳。收起

一***

• 建议别喂,妈妈退一下烧吧!

建议别喂,妈妈退一下烧吧!收起

R***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多