儿童助听器是什么价格呢?

全部答案

  • 小孩选配助听器的要求相对大人要高得多,首先在选择助听器验配中心时尤其重要,选一间专业,大型,负责的助听器连锁中心,验配就已成功了一步。其次,2岁孩子先检测听力,如脑干诱发电位测试,多频稳态测试,专业的验配师会根据听力进行换算,参数设置,验配而成。再次,助听器的品牌选择也很重要。

    匿名

  • 小孩选配助听器的要求相对大人要高得多,首先在选择助听器验配中心时尤其重要,选一间专业,大型,负责的助听器连锁中心,验配就已成功了一步。其次,2岁孩子先检测听力,如脑干诱发电位测试,多频稳态测试,专业的验配师会根据听力进行换算,参数设置,验配而成。再次,助听器的品牌选择也很重要,目前市场上儿童专业的助听器好的属峰力的美人鱼,奥迪康的小老虎系列。孩子听力下降了,要及时干预,尽早配带助听器,别错过语言发育的最佳时期,霞山区人民大道南国贸B座五楼B08室(附属医院旁,工商银:行旁边电梯直上5楼)赤坎区跃进南路一号南溪旅店首层(世贸大厦 正对面 南桥公交站旁

    韩***