我手淫了5年现在还能不能补救

我小学4年级一直手淫到高一有什么危害以前是一天一次基本上

全部答案

  • 无药可救,跟毒瘾一样难戒

    E***

  • 必须停止,现在应该还来得及

    小***

  • 补肾吧,戒撸吧,要不就不长个子了,

    這***

  • 危害很大,不过从现在如果戒掉,身体恢复很快

    怀***

  • 年轻把精液都耗光,中年后JJ就不行了,老婆就会。。。。

    苦***

  • 多运动,多交友,可以改正,每天一次手淫很正常,不要有心理负担.

    A***

  • 首先要戒掉手淫,然后平常生活中要多补充饮食营养以及积极进行锻炼,会慢慢恢复的。

    f***

  • 只要不是长期的手淫是没有危害的,找一下自己喜欢做的事,使自己变得充实起来,希望能帮到你!

    G***

  • 你肯定能补救恢复好的。建议你必须立即戒除手淫习惯;保障好个人性卫生;每天多运动、多注意科学饮食和营养搭配、勤洗澡(重点清洗私处卫生)、勤换洗内裤、多注意睡眠质量,养成良好的作息及卫生习惯,你就能逐渐恢复好的。

    I***

  • 你这个年龄,一天一次都是可以理解的。只不过要看你自己,你觉得完事后有没有不舒服啊。没有的话,就很正常。如果出现下部隐痛、轻度头晕、思想不集中,老跑神等就说明过度了。次数得少点儿。至于内分泌紊乱和手淫没啥关系,青春期的少男少女多少都会,比方说熬夜、喝咖啡、失眠等等。
    不会对骨骼造成影响

    S***