什么猎人宝宝可以一直带? 断牙一只 其它两只是什么 ?

断牙  毕备   狮王修玛可以一直带吗 ?

好评回答
    LZ的意思是,有什么宝宝可以从低级一直带到满级吧?
    如果练级为主的话,那当然是猪了,30级的时候就可以去剃刀沼泽这个FB里捉一只带盔甲的野猪,猪会冲锋,拉怪很强,而且能抗,攻击还可以,但做为LR,宝宝必竟还是拉怪用的,没有几个是靠宝宝输出的。
    最主要的一点,低级的时候都没什么钱,而猪是什么都吃的,如果用猫科的话,还要买肉喂,级低的时候还可以,过了50就得喂烤鹌鹑了,很贵的说,但猪就不一样了,你和法师要水的时候顺便要一组面包,OK了,还有你打到的那些什么奶酪、蘑菇、苹果、肉、鱼等,你吃什么它就能吃什么。所以说还是比较经济的。
    我就是从30级带着我的猪一直到60的,后来在冬泉谷北面捉了一个任务的豹,还有一个空位,打算ZG的蝙蝠了,攻速也是1.0的,还有俯冲,实在是打布衣的极品啊。(俯冲是打断施法的)
    另外,楼上的,现在所有变色的宝宝都不变色了,所以不要招哈卡之子了,不变色了。

    藤***

其他答案

  •   休玛,黑狮子,攻速1。3,荆棘城上方的树下,和一群狮王狮后在一起,坐标61。32,很酷。刷新时间很慢,据说8-12小时。当然,想特别的话也可以去抓BL任务的JY红龙和白狮。
    断牙,37级银英黄豹,攻速1。0,布衣杀手,带2级突进,不隐形,刷点有3个地方,都在荒芜之地,痛苦堡垒门口下坡路旁,ADM副本洞门前空地,和挖掘场上边点,坐标55。
      32附近。刷新时间12小时。抓不到的话去悲伤沼泽抓沼泽虎吧,据说也不错。 冬泉谷精英熊尤里西斯,皮厚血多就是能抗,加了天赋学了技能就是肉盾了,攻速2。4,全身雪白无杂毛,就在永望镇背后山坡上,等一会就出来了,刷新很快,20分钟左右。 霜刀石,57级银英绿虎拉克西里,攻速1。
      5,绿底条纹豹,带3级突进,有隐藏属性3连击,刷新速度极慢,有人说8小时,有人说12小时或更久。 神庙(副本),哈卡之子,风蛇,没什么特别的属性,就是每次召唤出来以后都会换种颜色,好玩而已 诅咒之地,精英黑色野猪布朗特,带3级冲锋(突进?),比较酷,而且用过的人很多都说不错。
       这些都很好可以一直用。

    Y***

  • 稀有宝宝去NGA上查吧,没有什么好宝宝。只有自己喜欢的.至于断牙,本人无视。长得难看,除了1。0的攻击速度,几乎一无是处,别说它打断法系施法,现在法系操作都杠杠的

    C***

  • 要熊BB吧. 好养.什么都吃.猪也是.猪还能冲锋.

    D***

  • 修玛做为唯一的一只黑色狮子  如果想拉风的话 还是可以带的
    另外 还有冬泉的紫豹子
    艾撒拉的 隐形豹子
    以上都是拉风的选择
    如果讲究实用的话 推荐兽王系推荐ZG蝙蝠  射击系光环LR推荐猫头鹰
    其他的可以考虑带只猪  好养 技能也不错 还比较能抗

    酒***