拳皇2002麻宫雅典娜超杀怎么放

不要和我说按A什么的 要说按重拳还是什么的= =

全部答案

  •   这么说吧  一般拳皇系列的必杀 我总结一下就几种发法    要嘛正摇2圈 要嘛反摇2圈 要嘛正摇反摇 要嘛反摇正摇 你可以按照这样的思路尝试 保证拳皇系列(从94到02)可以放出来  还有就是有些人的必杀属于投技类的必杀 必杀成功条件必须是两个人站在一起  像02还有一种极限必杀    你能看懂ABCD嘛 A就是轻拳 B是轻腿 C是重拳 D是重腿  普通投 摔掷 近敌/ C
    普通投 精神摔掷 近敌/ D
    空投 精神击 空中近敌除以外 C/D
    特殊技 连环腿 B
    特殊技 凤凰炸弹 空中 B
    必杀技 精神力球 A/C 出手速度变快,C发动作变化
    必杀技 精神力反射 B
    必杀技 划空光剑 A/C 空中可,Super Cancel可
    必杀技 心灵传送 B/D 变快
    必杀技 凤凰箭 空中 B/D Super Cancel可
    超必杀 闪光水晶波 ()×2 A/C 空中可,有无敌,对空可
    ┗ 水晶超射 A/C
    超必杀 凤凰锐箭 空中 B/D
    MAX超杀 闪光水晶波 ()×2 AC
    ┗ 水晶超射 A/C
    MAX超杀 超能力9 AC, A·B·C·A·B·C·D
    ┣ 追加攻击1 B/D
    ┣ 追加攻击2 A/C
    ┗ 追加攻击3 A/C
    MAX2超杀 超能力混合
    +ABCD,D·C·B·D·C·B·A
    ┣ 雅典娜复原 +AB 变成女神加血约1/3
    ┗ 桃色固 +BC。

    阎***