为什么要学习

学习有什么用呢语文如何学好

好评回答
    学习可以让你变得博学啊 同时变得更有修养 更有气质 那种因博学而从内到外散发出来的气质不是靠外表或金钱可以成就的。。。学习语文嘛  需要多读书 多思考 去感受生活 思考生活 整体提升自己的气韵。。。当然 这个就是一个长远问题了  最基础的嘛    就要多读一些书了  多看一些大家的名著。。。

    B***

其他答案

  • 因为我们不是天就什么都会 所以要学习

    家***

  • 学习是为了更好地适应社会,创造价值,同时得到认可,获得自己想要的。学语文就看些名著,重要的是会写文章。

    B***

  • 为什么要学习,学习能让人在更短的时间内掌握更多的生活技巧。帮助个人在社会上更快的适应,说白了。就是为了以后吃饭有个工具,个人觉得学语文还是需要悟性的。当然平时注意积累。厚积薄发,语文还是能学好的。相信自己,加油。

    刘***

  • 学习不一定都有用,但是我们的学习是为了厚积而薄发。我们学的不仅仅是单一的知识,学校是个小社会,我们学的是为人处事之道和思维模式。如若只是学习知识,那么有百分之九十都是用不到的。学习是对品性的磨练。
    而学好语文,最重要的就是感悟生活,用心感受,用情领悟。

    只***