不相信男人

为什么女人老说不要相信男人 男人没一个好东西。。。。

全部答案

  • 你作为一个男人就不该问这个问题,好女人也是坏男人的产物,不否认世界上有不好的男人,难道就没有坏女人吗,那岂不是世界上没好人了,一杆子打倒一串人,太偏激了。什么是对什么是错,同样一件事有人反对就有人赞成,对错的标准只有一个那就是来自评判者的角度而言,角度不同结果就不同。一个评判者又岂能主宰得了大千世界,以人为善 于己为善,送人玫瑰手留余香。你好我好大家才都好。

    焌***