绍兴树人中学教育质量咋样

全部答案

  • 市区排第四左右

    N***

  • 2009年和2010年得高考升学率是91%左右。2011年高考分数线还没出来呢,呵呵,等8月份高考录取结束再公布。
    学费不能和公办学校比的,公办学校是教育局拨款,树人中学是自收自支,没有教育局一分钱的拨款,如果像公办学校学费才900-1300,那么学校运转都成问题,总不能就靠一张嘴办公,员工拿几百块的工资饿着肚子上课吧?
    教学质量问题,这么和您说吧,上树人中学的都是普高没上线的学生,也就是公办学校的门槛都过不了,可是高考却让90%以上的学生考上了大学(尽管考上的不是什么名牌大学);而在入学成绩上,几乎每个公办学校的学生都比树人的学生成绩高(当然除了个别找关系花大钱买进公办的少数学生),可是最后的高考却还有许多人连专科的考不上,你说这些没考上的公办学生是因为基础不行呢还是学校的教育管理不行而考不上大学?

    韩***