看中一辆二手奥迪A6L才25万?能入手吗?

全部答案

  •   二手车的来源渠道有很多。渠道的分歧,选购的难易程度也会分歧。第一种选购来源是二手车市场内的经纪公司,由于二手车市场集中了大量的二手车源,可以有很大的选择余地,但是买家需要注意的是最好带上懂车的老师傅协助一起检查车况,还要很会砍价。市场内的经纪公司不缺乏无良的奸商,挑选一台中意的好车不仅仅要会看车还要会侃价。
      第二种选购来源是二手车市场外的大型二手车经营公司,和市场内经纪公司最大的分歧是规模较大,诚信度较高,不过可供选择的车源数量就少了很多。虽然还是需要卖家会侃价和会看车,但是相对质量还是有包管的。第三种选购来源是4S店的二手车销售部分,这里的车源数量就更少了。
      4S店购买二手车的优点是4S店的诚信度高,在4S店收车的环节已经很好的帮你把了第一道关。但由于二手车业务不是4S店的主营业务,所以二手车源数量很不稳定,有时候一台也没有的情况都会发生,另外4S店的车价一般会超出市场价格不少,而且可容议价的余地很小。

      第四种选购来源是个人卖家,缺点是诚信无法确保,但是价格可能会比市场价格低不少。很多个人卖家的卖出的车是含带改装部件的,如果识货的话,很可能可以给你节约一大笔改装的费用。购买个人卖家的车,切记带好懂车的老师傅陪同验车,价格方面则需要和卖家死磨硬泡了。

    我***