求几首女歌手唱的歌 我先推荐俩首~~~

个人比较喜欢那种假声或者温柔一点的歌曲当然是女歌手唱的,比如 弦子的无可取代 南拳妈妈的水晶蜻蜓 都是这种的 希望大家把认为好听的歌曲告诉我~~

好评回答

其他答案

  • 雷光夏:《我的80年代》
            《黑暗之光》
            《逝》
            《时光的密语》
    她的歌你都可以去听听,都是些恬静的歌曲
    虽然你说了要女声,但我还是忍不住要推荐几首男声的
    陈绮贞/陈升:《你一直在玩》
    袁惟仁:《旋木》(你用我给的地址去听吧,因为其它的版本我都不是很满意。这是我最喜欢《旋木》的版本。 )
    黄建为:《可风》
            《Over the Way》

    陈***

  •     王心凌的{那年夏天宁静的海

    A***

  • 张嘉倪的《相遇的魔咒》,王心凌《黄昏晓》,SHE《一起开始的旅程》,张韶涵《亲爱的,那不是爱情》你可以试一试啊,呵呵。不过我觉得有时候尝试不同的歌曲才能有不同的心情。人本来就是百变的吗!所以再推荐几首:Super Junior:(一个很努力很年轻的组合!)《U》,《你是我的奇迹》等等哦,试一试吧。

    袁***

  • aximilian Hecker-lady sleep

    眷***

  • 南拳妈妈的《下雨天》,新歌来的,很好听哦!希望你喜欢!
    还有最经典的!Ashley Tisdale 唱的suddenly,很温柔动听,包含了她成名后的心路历程,虽然是英文歌,歌词简单易懂,听的同时还可以学简单的英语,一举两得,希望你喜欢!

    仰***

  • 最近听了几首新歌都挺好听的,
    1.即使知道要见面(sara唱的)
    2.爱情剧终(这是一首伤感歌曲,在玩音乐网( )可以听到
    3.夏伤(sara)
    4.幸运草(丁当)
    5.猜不透(丁当)
    6.半情歌—《命中注定我爱你》插曲
    7.越长大越孤单
    8.爱向着我来的那天—《魔女游戏》中的插曲
    9.女人心—简美妍(这首歌听多了真的挺好听的)
    10.爱丫爱丫——by2唱(这是一首节奏轻快的歌)
    这些歌我都挺喜欢的,希望你也会喜欢

    超***