家园保卫战领地索尔兹伯里怎么过啊 20J的JT 和PT

全部答案

  •   索尔兹伯里分为五个星级,越多星难度越大。

    第一星级:摆10艘皇家战船,前6艘为重型战船,后6艘中型战船即可通过!

    第二星级:首先,摆10艘重型战船,打掉一个塔。
      接着摆2艘重型战船,8艘轻型战船,这样可以10艘过9艘。

    第三星级:这星级的箭塔比较多,摆10艘重型船可以过7艘,如果摆2艘重型战船8艘中型战船,可以过9艘。(切记!第三星级不可用轻,不然会全军覆没。
      可以全重也是可以过9艘!)

    第四星级:摆10艘重型战船可以过5艘,如果打掉一个塔,摆2艘重型8艘轻型战船可以过9艘。

    第五星级:过关攻略暂时还在研究中。
      。。

    注:未完待续,更多权威攻略后续小许会第一时间提供上来与大家一起分享!。

    r***