如何启动万象网吧计费管理系统

全部答案

  • 用密码登入

    煙***

  • 重启看看吧!

    赵***

  • 青岛到大连有船吗?

    幸***

  • 你猜猜看啊,才对我就告诉你

    木***

  • 是不是注册表被锁定了?或者这台机器有还原精灵一样的程序?

    林***

  • 安装完毕后,设置---开机启动就可以啦      回答完毕

    杨***

  • 这都不会,万象本来确实复杂,可以用摇钱树的,草祖宗比较简单。

    P***

  •   在锁定窗口上的“会员卡号”后面输入***很多的字符,比如用中文输入法更方便,当达到一定数量的时候点“上机”按钮,这样会出现一个错误提示,呵呵,这时候就可以把鼠标随便移动了:),下面的你们也就会做了吧。。。就是想办法开出一个窗口,比如输入法的帮助文件什么的,只要有菜单的就行,在文件里找类似打开的,就可以查看本地硬盘甚至局域网里的文件了,还能打开任意文件。
      。。要是客户端设置有屏敝的话,可以进入万象所在的文件夹(一般是c:octopus),运行里面的uninstall。exe,再进入它的设置程序(setup。exe),这样就不需要密码了,现在里面的密码你可以自己设置。还有一些比如鼠标右键什么的限制,你可以进入c:windows下找contorl。
      ini把文件头的限制去掉,当然要从新启动才会生效,可是如果机器里装有还原卡之类的东西怎么办?呵呵,我们可以用另一种方法从启----在“网络属性”里随便改一种登录方式,这样从启的话将会是“快速从新启动”,就是说能跳过还原卡的。。。如果网络属性都不能改的话,还可以自己随便做一个“快速从新启动”的快捷方式,运行之,因为现在的桌面等环境已经是你自己设置的了,所以你不要说不会做啊。
      。。
    好了,这是我新发现的破解方法,我在专业版上也试过了,没问题的。还有一些删除ipx/spx协议和拨网线、用qq破鼠标右键的限制等等很多方法,别处好像都有相关的文章了,自己找找看吧,红盟有,这里好像也有。。。
    万象记录管理器是一款万象计费系统专业辅助工具,在不依赖万象收费软件的情况下,手工删除错误的帐目记录。
      其界面简洁,无须专门学习即可操作使用。
    本软件应用于修复因操作失误、数据库出错或者客户离开导致的计费帐目与实际金额不符,软件操作简单、专业技术支持,是收银员的最理想的工具软件。
    软件采用delphi语言编译,体积小,运行速度快,不需dll文件及ocx文件支持,安全稳定,优于同类软件。
      软件包括主程序wx2003。exe(wx2004。exe)、默认配置文件wx2003。ini(wx2004。ini)构成。主程序名称可以任意更改,配置文件名也应随主程序名称而改动并处于同一目录下,如:主程序wx2003。exe改为xyz。exe,则配置文件名应该改为xyz。
      ini。
    软件设定:
    解压缩后的下载文件包括两个文件:主程序文件及配置文件(wx2003。ini或wx2004。ini),请用记事本打开配置文件,然后修改:
    [reg]
    path=c:octopus
    regcode=
    password=21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
    第二行为万象收费端的路径,请将"c:octopus"部分替换为您所用的万象的路径。
      如:您所用的万象在d盘根目录下名称为“万象”的文件夹中,则将以上部分修改为:
    [reg]
    path=d:万象
    regcode=
    password=21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
    软件默认启动密码为:admin
    基本功能
    1、查看、删除任意时段会员加钱记录。

    2、查看、删除任意时段临时卡上机记录。
    3、自动删除已删除的临时上机记录对应的临时加钱记录。
    支持万象版本:15。x。x。x(妙管家、桑地网警、任子行、网净、摩根实名)
    16。
      x。x。x 万象2004系列
    数据库版本识别方法:
    收银系统界面点击 “帮助” - “关于”
    弹出窗口中版本号一项:15。x。x。x 或 16。x。x。x开头的都可以支持
    所谓的bug就是网管可以在收费服务器上随意的删除用户上机记录和会员加钱记录。
      让我们来算一下,一个网管每天从主机上删30元,那么一个月就是900。网吧老板算是倒霉了。
    下面我来讲解一下如何破解万象收费管理系统。懂电脑的人都知道,万象用的是access数据库存储数据的。octopus/oct2003。
      mdb是妙管家的数据库文件。统一的数据库密码是:chrdwhdhxt 就算不知道密码的也可以在网上下载一个access密码破解器,很容易就可以看到密码。

    卓***