白色球鞋洗后变黄怎么办?

好评回答
    首先把白球鞋刷洗干净,用卫生纸把鞋子全包好,千万别忘记把鞋的口边也包好。等鞋晾干之后,黄色的印自然吸在了卫生纸上,鞋干得也快,黄印也不见了。
    牙膏是起到了增白的作用,给它各个部位都刷好。干后,鞋子就不会有黄印了。如果鞋面过于脏,最好先用肥皂或洗衣粉刷几遍,然后再用牙膏刷,刷完再直接晾晒。白色的牙膏可起到鞋粉的作用。先把鞋刷洗干净,再用清水冲掉鞋上的肥皂沫,放在洗衣机甩干,晾干后鞋面就不会变黄。

    y***

其他答案

  • 我同意用白纸巾包住鞋子的办法
    我自己用过的
    很有效的
    用牙膏的方法 我也要试试

    林***

  • 我建议你下次洗白色鞋的时候,在它的周围用纸巾盖住?

    已***

  • 最好是再买 一双了,
    以后晒的时后用纸巾盖住就好了。

    h***

  • 下次洗的时候,先喷些领洁净,然后再洗,洗后晒时在鞋面上覆盖一层卫生纸,让卫生纸里的漂泊成分渗到鞋面上。

    再***

  • 再涂白鞋粉,弄潮,干后去掉多余的。

    爱***