北海有几家小学 学校名称 在什么区或什么路 还有招生电话是多少

全部答案

  • 一小,二小,三小,五小,六小,七小,八小,九小,十小,十五小,地角小学,高德小学,行知学校,实验学校,第二实验学校,前进学校,国际学校

    胡***

  •   北海市海城区第九小学地址:北海市海城区贵州路14号附近
    北海市海城区第六小学地址:北海市海城区海南路158号附近
    北海市海城区第二小学地址:北海市海城区和平路124号附近
    北海市海城区第七小学地址:北海市海城区云南路11号附近
    北海市海城区第三小学地址:北海市海城区和平路77号附近
    北海市海城区高德小学地址:北海市海城区高德路21号附近
    北海市海城区地角小学地址:北海市海城区下寮660号附近
    北海市海城区第五小学地址:北海市海城区中山西路38号附近
    北海市海城区逸夫小学地址:北海市海城区云南南路58号附近
    北海市海城区第八小学地址:北海市海城区四川北路32号附近
    太多了,还有其他的学校你可以咨询北海市教育局!

    y***