剑侠世界气武当潜能点和技能点怎么加才好?请教高手

全部答案

  •   以90级技能为主要攻击技能
      气武当10级技能加1点,2%加成,也可以不加;
      气武当20级技能加满,必须的;
      气武当30级技能加满,不用说;
      气武当40级技能加8点,这个要说下,要配合鞋子来定,有人说一定要加满或者加很多,我觉得无所谓,因为
      气武当50级技能加14点,给90级技能加成,这个加14点也是从网上看的,比较合理,还有人说10级和20级的技能加成对90级技能没多大用。
      虽然攻击上多的不是很多,但是金山既然有这个说法,就由他一定的道理。
      气武当60级技能满,这个技能不满就不是武当了;
      气武当70级级技能10到12点,这个技能为什么加10点能因为,加10点增加53%的内功攻击,现在技能点有限,我们完全可以磨刀石来顶替剩余的百分比攻击,这样就能把剩余的点数加到太极无意上;
      气武当80级级技能满,这个为什么要加满,而70级的为什么不加满呢?你可以这样想。
      我们打个比方说,70级满而80级技能10点的话,90级技能一次攻击是2000 ,那3秒内的攻击(这里我是打个比方啊)是5次,10000损害 。可是假如你把80级技能加满,攻速提高了。用磨刀石顶替内功的百分比攻击,就有可能再3秒内攻击次数是7次,那就是14000攻击损害。

      剩下的都加90级和100级,目前我的加法是90先加,然后再给100加。
    潜能点:
    70&内功 30&外功。

    A***