武夷山五夫到建宁多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约910。2公里
    起点:五夫镇
    1。南平市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶190米,左后方转弯
    2) 行驶230米,直行进入X806
    3) 沿X806行驶2。
      1公里,朝浦城/南平/G3方向,左转
    4) 行驶1。1公里,朝武夷山/南平/邵武方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶440米,直行进入京台高速
    6) 沿京台高速行驶18。2公里,朝武夷山/邵武/南昌/上饶方向,稍向右转进入兴田枢纽
    7) 沿兴田枢纽行驶920米,右前方转弯进入宁上高速
    8) 沿宁上高速行驶9。
      0公里,朝邵武/南昌/浦建高速/S0311方向,稍向右转进入下坝枢纽互通
    2。沿下坝枢纽互通行驶840米,右前方转弯进入浦建高速
    3。沿浦建高速行驶95。9公里,朝黎川/南昌方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入福银高速
    5。沿福银高速行驶77。7公里,过上村大桥右桥,朝瑞金/广州方向,稍向右转进入南城枢纽2
    6。沿南城枢纽2行驶1。5公里,直行进入济广高速
    7。
      沿济广高速行驶292。8公里,稍向右转进入济广高速
    8。沿济广高速行驶1。2公里,直行进入寻全高速
    9。沿寻全高速行驶98。6公里,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。1公里,直行进入大广高速
    11。
      沿大广高速行驶12。9公里,朝龙南/全南/连平/G105方向,稍向右转进入大广高速
    12。沿大广高速行驶1。1公里,直行进入大广高速
    13。沿大广高速行驶255。0公里,过山前旅游大道立交桥,朝珠海/G4/G1501/深圳方向,稍向右转上匝道
    14。
      沿匝道行驶1。3公里,右前方转弯进入京港澳高速
    15。广州市内驾车方案
    1) 沿京港澳高速行驶19。9公里,过和龙高架桥约1。5公里后,直行进入华南快速干线
    2) 沿华南快速干线行驶8。
      9公里,在萝岗区/G324/龙洞/天河客运站出口,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶800米,右前方转弯
    4) 行驶290米,右前方转弯进入广汕一路
    5) 沿广汕一路行驶120米,朝天源路/燕岭路方向,直行进入天源路
    6) 沿天源路行驶3。
      9公里,过广汕立交桥,直行进入燕岭路
    7) 沿燕岭路行驶800米,过左侧的广环大厦约200米后,调头进入燕岭路
    8) 沿燕岭路行驶190米,过右侧的广环大厦约140米后,右转
    9) 行驶60米,到达终点(在道路左侧)
    终点:建宁。

    广***