一个男的喜欢一个女的!有一天 他说,别和任何人说我们什么关系!这是什么意思!

全部答案

  • 百分之百只是想玩玩而已。

    小***

  • 没有认真想和你继续走下去,

    张***

  • 分了得了 没劲 都不敢公开你们的关系

    此***

  • 最主要是哪个男的喜欢你么?应该他不是真正喜欢你吧?

    空***

  • 那男的不是什么好男人。一点都不负责任,这种人还是少认识的好

    李***

  • 害怕别人知道呗 要不是不好意思 要么是觉得丢脸 有可能还有其他女朋友 你不说他不说她不说 大家相安无事 再说了 倒时候你怀孕了 他完全可以说 不是我的

    G***

  • 这有2种可能的,1是他们家家教太严,怕家里人知道。给你带来麻烦
    2、就是他现在还不想让别人知道你们的关系呢,怕万一分了之后对双方都不好。
    对于楼下的说法,我可以说是赞同也有点不赞同,如果想玩玩的话那么这个问会非常炫耀的,有女朋友了会巴不得别人全知道

    不***

  •   其实你已经知道答案,只是你不想面对吧!连起码的对外公布你们的关系,都不敢的人,你还奢望他会对你负责一生吗?不管他有什么原因和理由,那都是谎言,如果他爱你,就会保护你,害怕别人抢走你,会让所有人知道你是他的,这是起码的;如果他害怕人知道你们的关系,除非他还想遇到更对人,而这个人一定不是你。
      确实这样说有一些残忍,只是你心里明白。不想承认而已。(就算你们是一个单位的,不能谈恋爱,你可以或者他换一个工作,来证明你是他唯一的正牌女朋友,为了工作来说不是理由,而拿出真心对你,才是最重要的。)这只是个人猜测。
       冷静想想,他是否真的合适与你,如果爱,就再给他好好谈谈,如果他还是那么去想和做,那放手就是你了。
      何苦做他背后的女人,重新选择一个可以在阳光日子里,随随便便可以牵手去逛街,去爬山,去见父母,让你很放松 ,很幸福的人,你们是否有缘,看你自己,别人只是参考。痛苦是良药,让你学会成长。祝你幸福。

    编***