他这么回答是什么意思?

我问他:你是不是怕寂寞?
他:是 你也看出来了?
我和他是那种不请不出的关系 我喜欢他 他也喜欢我的那种
他这么说是什么意思?

好评回答
    呵呵,感情的事本来就是很朦胧的那种,你既然知道他喜欢你,然而你也喜欢他,如果想两个人在一起,何不勇敢一点呢?可以试着暗示他呀,也许他那种回答就是在暗示你什么。不过我认为女孩子还是要矜持一点的好,呵呵,因为我就是一个女孩子,也正在过着青春期的生活。所以你的暗示也不要太明显了哦!
    当然你也要好好考虑你自己现在处在哪个时期,因为我不知道你现在是做什么的,我也不好给你太多的答案。好了,你自己也好好地想想吧!

    自***