三亚五指山旅游景点有直达公交车吗,最好提供下路线及早晚班时间,谢谢

全部答案

  • 五指山市位于海南岛中南部腹地,是海南省中部少数民族的聚居地,民间对五指山赞美,流传着这么一句话:“不到五指山,不算到海南。”五指山市周围群山环抱,森林茂密,是有名的“翡翠山城”。它以海南岛上最高山峰五指山因而得名。海南岛最大河流万泉河就发源于五指山市境内。
    路况不错,没有公交车,大车较少,三亚市到五指山市约70多公里,到五指山景区应在快进入市区前拐入到水满乡的公路,比海榆中线稍窄,路况也不错。五指山市到五指山景区约30公里路

    l***