从南京开车到昆明怎么走最省钱

全部答案

  •   由南京出发,从环城高速西南京三桥进入合宁高速,向西行驶进安徽省到达合肥市(154KM)
    由合肥沿合宿高速向南行驶216KM到达宿松县,
    过宿松向西南行驶22kM到达黄梅,
    过黄梅沿昌九高速向南40kM到达九江,
    过九江沿昌九高速向南行驶142KM到达南昌,
    沿南昌环城高速向南行驶15KM到达南昌厚田,
    由厚田延沪瑞高速向西行驶过新余、宜春、萍乡进入湖南界,
    继续向西过株洲到达株洲湘潭(416KM),
    由湘潭延湘邵高速向西行驶171KM到达邵阳,
    由邵阳延320国道向西行驶过怀化向西到达贵州界,
    向西行驶到达麻江,
    由麻江收费站进贵新高速向西行驶754KM到达贵阳,
    由贵阳延贵黄高速向西140KM到达安顺,
    由安顺延320国道向西371KM到达云南曲靖,
    由曲靖延曲靖--昆明高速行驶136KM到达昆明。

    鲁***