三国群英传OL的小兵转职路线

我想练 虎豹骑兵,狼骑兵和神弓骑兵 这些兵都需要哪些转职令?

全部答案

  • 骑兵令 匈奴令 精锐匈奴令 虎豹骑令
    轻骑兵令 游骑兵令 精锐游骑兵令 狼骑兵令
    轻骑兵令 弓骑兵令 精锐弓骑兵令 神弓骑令
    精锐骑兵的转职令 最好开包得到 或在市场买 或打北平东的 铁骑队长或弓骑队长可以得到(暴率很低)
    骑兵令打长安西的骑兵 青城山的骑兵 可以得到
    轻骑符打长安东的轻骑兵可以得到
    弓骑符和铁骑符在北平东 打铁骑兵 弓骑兵可以得到
    虎豹骑符 再次日山非常多 在炼狱8也有(比较少)
    神弓骑符虎豹符狼骑符 比较便宜 还是在市场买比较好
    剩下的兵符不太清楚 祝你游戏开心

    刘***