关于骑兵的问题

36级的骑兵转职F哪打几率高?就是游骑,铁骑,猛兽和弓骑

好评回答
    上哪打几率都不高,如果单纯为了兵符去挂,劝你免了吧,要不然你会很郁闷的,以前我4个号分别挂凉州东北平东乌巢白门楼,郿坞没挂过,时间都在3个月以上,其中一个号直到现在还在挂,收获如下:铁骑符5个,弓骑符2个,还有精锐弓骑1个。每个号的收获如下:时间最长的号挂到铁骑符4个,弓骑符2个,另外一个号挂到铁骑符1个精锐弓骑符1个,还有俩号颗粒无收。收获地点如下:北平东挂到铁骑符3个,弓骑符2个,精锐弓骑符1个,乌巢挂到铁骑符2个。全看运气的。

    崂***

其他答案

  • 我也一样39级的骑兵没的转,YOYO 他M的,在九原打了十来天毛都没一个,搞不清YOYO弄个骑兵F出来干啥.

    a***