什么是水晶图片

全部答案

  •   水晶相片又被称为水晶像、水晶工艺像、水晶照片、水晶艺术像,数码水晶像等名字,由于水晶行业的规
    范化不足,迄今没有准确的名称,但是大部分地区的叫法仍以水晶影像为主。它是一种把图像制作到水晶里面的一种新型数码相片工艺制品,因其晶莹剔透、高贵圣洁而被人们广泛喜爱,成为风头极盛的水晶工艺品之一。
       水晶相片产品起初盛行于欧美国家,后因其图像清澈透明、格调高雅,受到广泛欢迎,随着热转印产品在国内的风靡,水晶影像产品经由浙江省浦江县水晶市场向国内辐射,并很快由大城市向小城市开始扩散,几乎成了新婚夫妇必备装饰品之一。它的出现,在相片保存技术上有了一个革命性的突破。
      你不用再为你漂亮的相片无法长时间保存而苦恼了,水晶影像是采用当今最新的科技与材料,让影像成功地制作在水晶里,能长久保存你漂亮的照片,让你的美在时间的隧道里发出永恒的光芒。水晶影像的出世,摆脱了传统工艺制作受量的限制,既不需要高额的制版费用,又可成批的制作各种不同版面的工艺品。
      使水晶工艺品、水晶纪念品家族增添了不少新的特色,广泛应用于高档婚纱纪念、办公室装饰、个性饰品、工艺礼品、吉祥佩饰、旅游纪念、家居饰品、荣誉奖品等,亦是馈赠亲友之极品,是艺术品和纪念品的完美结合。

    蒋***