无锡市到黑龙江大兴安岭呼玛河有多少公里路

无锡市至黑龙江大兴安岭呼玛河县有多少公里路

全部答案

  •   全程约3080。2公里/38小时35分钟 ,道路收费约1005元(按小型客车收费标准计算)
    [地图]全程约3080。2公里/38小时35分钟,道路收费约1005元(按小型客车收费标准计算) 1。 无锡市内驾车方案
    1) 沿新金匮路,行驶399米,右转进入方庙路
    2) 沿方庙路向西,行驶202米,右转进入立德道
    3) 沿立德道向北,行驶约1。
      2公里,右转进入高浪路
    4) 沿高浪路向东,行驶53米,左前转
    5) 沿道路向东北,行驶25米,右前转进入高浪路
    6) 沿高浪路向东,行驶672米,左后转进入贡湖大道
    7) 沿贡湖大道,行驶约3。
      2公里,右前转
    8) 沿道路向北,行驶88米,右前转进入金城路
    9) 沿金城路向东北,行驶69米,靠右朝(景渎立交|快速内环南)方向,
    10) 沿道路向东北,行驶303米,右前转进入快速内环线
    11) 沿快速内环线向东北,行驶约5公里,直行朝(无锡东站|机场路)方向,进入金城东路高架
    12) 沿金城东路高架向东北,行驶855米,靠右朝(快速内环|机场快速路)方向,
    13) 沿道路,行驶956米,直行进入快速内环线
    14) 沿快速内环线,行驶约5。
      3公里,靠右朝(通江大道|凤宾路)方向,
    15) 沿道路,行驶636米,右前转进入通江大道
    16) 沿通江大道,行驶约3。2公里,直行
    17) 沿道路,行驶约1。6公里,直行进入锡澄高速
    2。
       锡澄高速
    1) 沿锡澄高速,行驶约35。5公里,直行进入广靖高速
    3。 广靖高速
    1) 沿广靖高速,行驶约21。1公里,直行进入宁通高速
    4。 宁通高速
    1) 沿宁通高速,行驶约65。
      2公里,靠左朝(北京|淮安)方向,进入京沪高速
    5。 京沪高速
    1) 沿京沪高速,行驶约436。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶837米,直行进入京沪高速
    6。 京沪高速
    1) 沿京沪高速,行驶约56。
      3公里,直行朝滨莱高速(淄博)方向,进入滨莱高速
    7。 滨莱高速
    1) 沿滨莱高速,行驶约123。6公里,直行朝(北京|黄骅)方向,进入长深高速
    8。 长深高速
    1) 沿长深高速,行驶约50。
      4公里,直行朝(德州|北京)方向,进入津汕高速
    2) 沿津汕高速向西北,行驶约25公里,靠右
    3) 沿道路,行驶847米,左转
    4) 沿239省道,行驶约20。4公里,左前转
    5) 沿道路向北,行驶约1。
      1公里,右前转进入364省道
    9。 364省道
    1) 沿364省道,行驶约16。3公里,右前转朝沿海高速(天津港)方向,
    2) 沿道路,行驶808米,直行进入沿海高速
    3) 沿沿海高速,行驶约47。
      7公里,直行进入海滨高速
    10。 海滨高速
    1) 沿海滨高速,行驶约93。5公里,直行进入沿海高速
    11。 沿海高速
    1) 沿沿海高速,行驶约160。1公里,靠右朝(承德|沈阳)方向,
    2) 沿道路,行驶约1。
      5公里,直行进入京沈高速
    12。 京沈高速
    1) 沿京沈高速,行驶约212。6公里,靠右
    2) 沿道路,行驶997米,直行进入锦阜高速
    13。 锦阜高速
    1) 沿锦阜高速,行驶约118。
      2公里,直行
    2) 沿道路,行驶813米,直行进入铁朝高速
    14。 铁朝高速
    1) 沿铁朝高速,行驶约174。9公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约2公里,直行进入长深高速
    15。
       长深高速
    1) 沿长深高速,行驶约31。5公里,直行进入金查高速
    16。 金查高速
    1) 沿金查高速,行驶约45。2公里,直行进入长深高速
    17。 长深高速
    1) 沿长深高速,行驶约30。
      7公里,靠左朝大广高速(松原|大庆)方向,进入大广高速
    18。 大广高速
    1) 沿大广高速,行驶约185。2公里,靠左朝(白城|肇源)方向,进入松原绕城高速
    19。 松原绕城高速
    1) 沿松原绕城高速,行驶约25。
      6公里,靠左
    2) 沿道路,行驶1000米,直行进入松肇高速
    20。 松肇高速
    1) 沿松肇高速,行驶约32。2公里,直行进入大广高速
    21。 大广高速
    1) 沿大广高速,行驶约126。
      4公里,靠右进入机场高速
    2) 沿机场高速,行驶约16。3公里,右前转朝绥满高速(齐齐哈尔|哈尔滨)方向,
    3) 沿道路,行驶约1。7公里,右前转进入绥满高速
    22。 绥满高速
    1) 沿绥满高速,行驶约119。
      9公里,靠右
    2) 沿道路,行驶707米,直行进入嫩泰高速
    23。 嫩泰高速
    1) 沿嫩泰高速,行驶约3。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,右前转进入嫩泰高速
    24。
       嫩泰高速
    1) 沿嫩泰高速,行驶约230。8公里,直行进入加嫩公路
    25。 加嫩公路
    1) 沿加嫩公路,行驶约88。8公里,直行进入111国道
    26。 111国道
    1) 沿111国道,行驶约92。
      5公里,右前转
    2) 沿道路向北,行驶66米,右前转进入111国道
    27。 111国道
    1) 沿111国道,行驶约260。1公里,右转
    28。 大兴安岭地区内驾车方案
    1) 沿道路向东南,行驶559米,左转进入201县道
    2) 沿201县道,行驶约54公里,直行进入209省道
    3) 沿209省道,行驶约37。
      6公里,右后转
    4) 沿道路,行驶约4。5公里,到达目的地。

    不***