dnf50男漫游PK装备神马好。 另求加点

全部答案

  •   加点么,满雷封路和起手浮空技能满雷范围大,杀伤力强,乱射点一,大概没机会用吧,大家都禁无色我有点纠结,只有真正的高手pk才不会计较,踏射点一或满(满话的再弄个强化)踏射没女的钉刺射这么容易,女的比较容易抓住对手,所以这就是加一的理由,满的话就不用解释了吧,伤害很可观的,还有体术满,回旋踢点5就够了,速度慢可以错位移动踢别人,浮空截击满。
      浮空弹学到12,基本的浮空高度符合了,瞬踢满,这个很好的技能,别人追你回头一脚,眩晕,bbq顶他的肺!!爆头一击满,不解释。。。。膝撞5,霸体时间长,我经常用来和鬼剑的银光落刃拼,结果就是把他顶上去。。。再接bbq。。。远程格挡一或满,满的话防止枪类的浮空弹,枪炮的反坦克,加一是为了放止自身浮空,。
      。满是为了减少伤害和防止浮空,复仇反击满。。。眩晕呐!!顶他肺呐~!!机器人一或满。。。干扰敌人。。。偶尔炸到伤害还可以的。。。满的话建议强化。一次放两个机器人 哦对了手雷也满并强化,炸两次。。效果你懂得 浮空铲要么不加要么满 浮空嘛,不解释。
      。。。空射满 你回旋加截击男的是往上踢的,。。配合手弩(敌人也别踢上去了)你银弹加上,空中一顿射。。。扣血也很多。。大概就这些了,如果有漏的你提出来我可以补上,游戏愉快哈!!~~我顶漫游来着~~~。

    暗***