仙剑四中的云天河是神仙吗?

我玩仙剑四,从头到位,总感觉云天河好像是天上的神仙。有点像仙剑三中景天。就从九天玄女的话语中,好像暗示着云天河不同常人的背景。

全部答案

  • 云天河的父亲云天青为了救治云天河的母亲夙玉(身染寒毒)而寻找神物阴阳紫阙,夙玉服食后果然身体康健,但是夙玉生下云天河后,又回复身染寒毒的状况。原因就是云天河的孕育吸收了阴阳紫阙的神力,导致了夙玉的早逝。
    这也就是云天河寒热不侵,寒热内力均是上乘的原因。
    后来云天河在不周山遇到神龙,神龙想跟他开个玩笑,所以把自己神龙之息给了云天河,导致了云天合近乎半仙的体质,从此可以长生不老,永葆青春。
    云天河不是什么神仙转世,他的奇异之处都是后天获得的。
    希望你能喜欢我的答案。

    那***