苏州驾校哪家比较好

全部答案

  •   █苏州苏星驾校█
    1.学车便捷化:█苏州苏星驾校█
    总部地处西园路东段(桐径路口)西园寺北,位于石路闹市商圈,交通便捷。并且在全市设有多个分部训练场地,方便学员报名训练。
    2.报名一站化:█苏州苏星驾校█采取一站式的报名服务,学员可以在各报名点一站式办理照相、上网、体检、指纹采集等手续。

    3.教学正规化:█苏州苏星驾校█在30余年的培训教学中,积累了丰富的培训经验,教练员均具有较高的培训技巧,并且保持着较高的学员一次性合格率。
    4.收费透明化:█苏州苏星驾校█始终重视行风建设。从根源上杜绝巧立名目、变相收费的行为,将诚信服务作为企业的文化追求,以适中价格为广大学员提供良好的服务。

    5.行风严肃化:以行风考核来管理约束教练队伍,以建立学员意见反馈制度来制止教练员收取学员现金、礼券、礼品的现象。以多项措施切实解决学员在学车过程中费用较高的问题。
    6.场地优越化:封闭式桩训场地,提供良好的学员休息场所,训练场地宽敞、安全、舒适。

    7.车型最佳化:提供中兴吉普车与桑塔纳轿车为训练用车(手动挡、自动档),是目前驾陪行业最佳训练车型。
    8.服务人性化:对桩训期间恰逢出生纪念日的学员,苏州苏星驾校█赠送鲜花和生日蛋糕,以致庆贺。

    █苏州苏星驾校█。

    明***