在沈阳办护照到哪里办?带什么证件?户口在大东区

全部答案

  • 怎么?有很多地方办理护照吗?护照不就一个地方给办吗?在房地产大厦那边有个叫金园大厦里面给办的,我刚办完几个月而已,带户口本,要户主和你自己那页,个复印一分,然后1张自己的身份正复印件就没什么了

    暗***

  • 哈哈,护照要是自己办理的话需要到市交通警察支队附近,那地方应该是老招商银行,也是交通银行沈阳市分行那。那是个三角地,到那附近一打听就知道了。
    你需要携带本人的户口本和身份证还有钱,不知道你是否是初此办理,如果要是初次办理就带那些就好了,照相需要20元钱吧,但是他会问你需要加洗吗,他们的照片有条码,会在你办理签证时候用到,还有就是初此办证费,好象是200,我那次是自己办的,就在那,建议你下午去,最好中午先去排号,再做其他事,等待时间比较长。有事可以加q:9954997问我, 时候写上sina

    怀***

  • 沈阳市出入境管理处地址:沈阳市皇姑区歧山中路2号
    296大西边门站下车,金园大厦。
    带身份证、户口簿、250元。穿得漂亮点,现场照相,早点去,得排号。

    X***

  • 沈阳市出入境管理处地址:沈阳市皇姑区歧山中路2号
    296下车既是。
    带身份证、户口簿、250元。穿得漂亮点,现场照相,早点去,得排号。

    如***