最近开到有些贴图中 武器怎么都有编号啊 用的什么外挂

好评回答

其他答案

  • BY外挂!

    怎***

  • 查看物品编号是独特功能,主要用途是判断装 备复制情况,记录自己的装备编号,被盗后或许能找到你的装备落入谁人之手。 原理是,在传奇中的每一个物品都对应有一个编号,不论该物品到哪里,编号 始终不变。正常情况下是没有重复编号,如服务器有复制物品现象,就会产生 某些物品重复编号,盛大删除复制物品就是根据编号来删除重复编号的物品。 本功能能查看自己和其它玩家的物品编号。
    此功能BY有!~以上是网站介绍,不是本人胡扯~

    y***

  • 便宜

    罗***

  • 我想新便宜看到的物品编号,可能是便宜外挂将本来隐藏在游戏服务器中的物品编号弄出来让大家看吧,我想这个编号应该不是乱编的,就是以前便宜让大家看到神密的属性一样,肯定对大家有好处,如果你有传送等,记到你的编号、截个图保存起来,掉了装备可以向盛大投诉、要回你的物品可能就靠这个咯~~

    j***