向高手请教请教

1、四件装备封印最多能出来多少的连击率?如果武器没有连击属性,封印出来的连击能否出来效果呢?如果加起来能差不多到30的连击率的话,个人觉得力号做武器的时候可以把连击率改成土五,这样就可以增加不少伤害,而且吃个卡,连击率也不低了。
2、混元法宝问题 出法宝效果的时候,原武器带的连击或必杀效果能否叠加?即能否出现2.25倍(叠加必杀效果)或3倍(叠加连击效果)?如果不能叠加,那就没大意思了,法宝也就1.5倍伤害,跟必杀一样,还没连击2倍伤害的效果好,法宝又那么贵。

好评回答
    1。4件装备最多可以封印出40%的连击,每件最多封印出10%(当然不容易封印,除非砸钱封,不然如果封了其它属性,那么你又要花两个封印石将装备解封,当然对于有钱人,一切不是问题)武器没连,封印出来的连和武器一样的,照样有效果。现在老区力做装备是可以考虑用土五代替连和必(BB的死亡JN也是关键)
    2。法宝和连,必是不会叠加的。但LZ说错了,法宝一出是2.5倍伤害,不是1.5倍。。。而且1级法宝并不是很贵,特别是对于那些低级玩家,可以不考虑法宝的相性(土相的混元金斗特别贵),因为只有飞升的玩家,法宝的相性才会起作用。。。

    下***

其他答案

  • 补充。。出混元绝对比你连击和必杀多。
    例如:你平砍5W,出混元就是12.5W 你连击能出这个数不?

    w***

  • 装备封印的连每条属性最高是10%,所以4条最高是40%。不过建议你武器还是做连,毕竟封印没那么好每次都能封出连来,而且就算有也不一定高。至于法宝混元是2.5倍,而不是1.5,不然谁还会带混元。

    王***