四川九寨沟和云南丽江哪个地方去旅游比较好

全部答案

  • 个人比较喜欢丽江。云南的天.云很有特点,离我们很近,那是一种你在都市永远不会有的感觉。去丽江的话强烈建议去拉市海骑马,去束河品茶。喝奶茶、上会网、晒太阳、看看书、发发呆、聊聊天、看看过往的人群,幽静让你浮躁的心慢慢的安静下来。在丽江,每一个人都会丢失,不论是你的人,还是你的心。
    去九寨沟的话跟团比较好一些,自己去住宿什么的相当贵。当然他会带你去很多购物的地方,你自己管好自己的钱包就行了。跟团还有一个缺点就是时间太紧,你会觉得累啊。我当时去累的完全置美景不顾,直接在观光车上睡着了。秋天的九寨沟最美。而且不要错过黄龙哟。
    两个地方的共同点是昼夜温差大,现在去的话一定要带外套。要注意防晒。
    不同点 丽江闲适 九寨沟风景太多,眼睛忙

    男***