梦想世界里法师道家要学那些基础战斗技能?

全部答案

  •   什么武器都行 法师拿武器要的是武器加的魔力
    至于什么武器吗都无所谓
    梦想世界系统自动加点 不用你加属性点
    从装备入手
    有好的装备可以加石头砸上去
    这是提高灵力的唯一方法
    还有吃符,这个只是暂时的

    梦想世界的一句话:不花上万的RMB不算RMB玩家
    法师要法术伤害 法术伤害根据灵力决定 灵力越高 法术攻击越高
    技能当然要全点满 除了加魔法和力道的那个技能 招式的话 如果是道家 必须点:裂风符 箴言符 六甲 禁鬼决
    砸修炼 看你砸多少了 砸完法术修炼 砸抗 砸完抗砸指挥
    砸完修炼砸装备 能锻炼几就锻几
    砸完装备砸宝宝 能砸几个砸几个
    这根本没有个大概多少钱的说法
    你砸个1000左右法师就算小JP了 但是里面的RMB玩家超多 垃圾的又太垃圾了 PK他们就没意思了。

    李***