梦想世界法师巫术(剑法)这个号怎么玩?

梦想世界法师巫术(剑法)这个号怎么玩?技能怎么点?15级了…一个技能都没领悟…怎么办?最主要是怎么玩才好?

全部答案

  •   照正常你是可以领悟的,你一定不会吃提神,记住一次吃4个就会有一定几率领悟,还有你要去老江湖那里停止领悟剑招式,这才能确保你领悟到高级招式,   巫术的单法比较厉害,也是FSPK好的第一选择,如果你比较喜欢带新人和CM的话可以去做道家,   巫术你要领悟些厉害招式才行,  到了49领悟的高级招式应该有了3-4个了 ,如果你有钱就可以先去收装备,  40J的JP只要段4-5就OK ,收来的装备都是JP该段的也全段了灵力应该就有630-680了,现在就到BB和修了,BB49带的话最好是影狼因为他ZZ比较高,或者你用大脚鸟炼妖也行,F BB就带桃花或者兔天使。
      现在是修了你如果是RMB玩家就充点吃灵犀记住吃40W的那种如果没钱就跑一天一百环 奖励聪玲大约能从1升到3修,好吧下面的等级你就自己搞定,也是先收装备,后BB然后就休,别人都说修最重要其实不一定攻击伤害里面修只占了40%但还是装备第一。好滴我要说的就那么多,我在广东白云山only尕祭。

    罗***