如何检验铝合金压铸是否合格?

好评回答
    1、清洁分型表面,清洁型腔,清洁顶部杠杆;改变涂层物料、改进喷涂技术;加强锁模能力,加强浇注金属的分量。2、调节处理技术的参数、压射能力、压射时速、填充模具的时间、打开模具的时间,浇注的气温、模具的温度等。3、修整改变铝压铸模具,修整改变浇注体系,加强内部浇注口,增加设置溢流槽、排放气体槽等。以上就是小编为您讲解的一些关于铝压铸加工中出现问题的通用解决方法,希望对您有所帮助。

    y***

其他答案

  • 一、它必须是一个完整的个体,不能有缺损、裂痕、气泡等缺陷,不能有拉模现象出现。二、铸件的浇口、飞边等部位要经常擦拭,时刻保持干净状态。三、经过加工的表面不能出现的缺陷有混有杂质、气孔稀疏等。四、铝零件顶杆处的加工痕迹的高低程度不能超出0.2毫米。

    罗***

  • 一、考虑脱模的问题二、考虑铝合金压铸壁厚的问题,厚度的差距过大会对填充带来影响三、在结构上尽量避免出现导致模具结构复杂的结构出现,不得不使用多个抽芯或螺旋抽芯四、有些压铸件外观可能会有特殊的要求,如喷油五、设计时考虑到模具问题,如果有多个位置的抽芯位,尽量放两边,最l好不要放在下位抽芯,这样时间长了铝合金压铸下抽芯会出现问题。

    雾***