BT下载的电影为何有停顿感?如何避免?

好评回答
      bt 只是你下载的方式。你下载后电影就是你本地资源了。如果一顿一顿的,有两个可能,电影本身有问题,或是你的电脑有问题。
      如果是个别电影,那么是电影本身的问题。如果都是这样,那么就是你电脑的问题。
      如果下栽的是高清的,或是分辨率比较大的,一般稍微老一点的配置都要卡的。你在看电影的时候也要注意尽量不要开一些占资源的程序,如bt等。
      由于你说的比较简单,只能这样说说了。

    销***

其他答案

  • 应该不会的,是不是你在播放电影的时候同时也在下载?---如果电脑不足够好的话,可能会产生停顿感。

    冯***

  • 不是bt下载的就连续吗?
    个人感觉是不是你的directX版本过低啊,下载一个最新版的试试
    顺便也考虑一下下载最新版本的播放器

    z***