爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么连水印都没啦!55555

早上用晨尿测出水印,晚上忍不住又测了一下,连水印都没了,伤心啊~是因为时间还没到,晚上测不出,还是压根就没好孕啊,烦!想生鼠宝宝的~
站*** | 2018-03-21 03:06:39

好评回答

s*** |2018-03-21 11:05:30 3 3 评论
正确的方法应该使用晨尿,你第一次测是用晨尿吧 有水印就表示有可能怀孕,又测了一次,水印没有了,这种情况有可能是因为是怀孕早期,还不是很明显,早孕试纸出现水印或者出现第二条红线是因为你尿里的HCG浓度生高的缘故,所以还是别太担心了,现在着急也没用啊,我是4月8日的月经都没开始测呢,就是因为怕自己情绪太紧张了,如果怀上了怕影响着床,如果没怀上又有可能会影响内分泌使月经推迟,反而对自己不好,先别着急了姐...

查看全部>>

正确的方法应该使用晨尿,你第一次测是用晨尿吧 有水印就表示有可能怀孕,又测了一次,水印没有了,这种情况有可能是因为是怀孕早期,还不是很明显,早孕试纸出现水印或者出现第二条红线是因为你尿里的HCG浓度生高的缘故,所以还是别太担心了,现在着急也没用啊,我是4月8日的月经都没开始测呢,就是因为怕自己情绪太紧张了,如果怀上了怕影响着床,如果没怀上又有可能会影响内分泌使月经推迟,反而对自己不好,先别着急了姐妹
0/300

其他答案(共2个回答)

• 别这样了,真那么想知道就去医院验血吧~这样心情紧张不好会影响到YJ正常的。祝你好孕…
    F*** | 2018-03-21 12:05:30 3 3 评论
    0/300
  • 我是4月7日的YJ,昨天晚上我测了有第二道线,但是很淡很淡的。我其实和楼上的差不多,我心里好害怕,今天去医院咨询了一下,要等三天在看看。
    姐妹们在等到五天至一个七天,我相信我大家不管是什么样的结果都会知道了。晨尿应当挺准确的吧。我今天晚上测的时候第二道颜色比昨天的还淡呢,我也好急啊,期待中
    你*** | 2018-03-21 05:05:30 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题