这问题只限女人回答,你们觉得什么样的男人才算好男人?怎么样你们才有安全感?

全部答案

  • 没有什么好男人。。别挣扎啦!!

    紅***

  • 见了我就知道什么叫好男人了,哈哈

    久***

  • 有责任心,不随随便便的男人让我觉得可靠。

    夏***

  • 每个女人的答案是不一样的,没有什么标准答案

    爱***

  • 活儿好,对自己好,帅,有钱,高,父母都在,有固定工作 ,富二代。

    王***

  • 呵呵,其实大多数时候男人更懂男人,可以设身处地,不过你限制了,我就不打扰了

    粉***

  • 有道德、有修养、有责任心、不花心的善良男人才能给自己的妻子不离不弃、一心一意的爱。

    l***

  • 女生都是脆弱敏感的,没有一个男人可以给女生完全的安全感。好男人的标准有很多,真心对待自己和家人,有责任感,稳重踏实等等。每个女生的好男人标准都不一样,但我相信有八个字,女生都不会反对,如果男人真的能做到这八个字,就能算是有安全感的好男人。
    一心一意,不离不弃

    午***

  • 温柔体贴有责任感的男人吧。首先男人要能养家,别让妻子为糊口问题发愁。其次就是在生活中,能关心体贴对方。比如:下班了没?太晚了我去接你吧。其实就算你不去接,你的关怀到了。也会让对方感动的。再有就是有点小情趣就更好了。比如相爱一百天,一周年。。什么的送个小礼物。写张卡片说爱她。带她出去吃个大餐。都会让你的女人更爱你。

    水***

  • 你做错事的时候,他包容你。你想要某东西的时候,他想尽办法送给你。你不开心的时候,他总陪着你。你堕落的时候,他挽留你。你怪错他的时候,他原谅你。你真的不再爱他的时候,他放弃你。这样的男人应该算好男人了。不过这个世界真的有这么完美的男人么,就算有,他是高帅富么??!!!人是没有完美的,没有受过伤害的孩子是没法长大的,有缺陷的人生才能显得更完美

    冯***