跑跑卡丁车故事模式怎么卡

全部答案

  •   故事模式有些道具关口 很变 态  很难过 也许有很多人在苦恼怎么过去 也许又有许多人重试过了好几遍才侥幸过关 现在我来向大家推荐过故事模式(道具型比赛)的妙招 我们可以利用这个漏洞轻而易举的过剧情(1次100%成功)(这是我在移动窗口时偶然间发现的) (※切记!看后不要在跑跑官网转载宣传,否则此漏洞很可能被天成查封,这样就不妙了)
    登陆游戏后摁 F11使跑跑 窗口化 如果有难过的道具剧情 请进入故事模式道具关口(只要是道具关都可以用) 游戏 3 2 1 开始后 左键单击跑跑窗口最上面的窗框(蓝色部分) (摁住不放手)大约7,8秒(10秒比较保险,如果失败可多试几遍)后松手后 即可发现 NPC人物被定住了 这样你就可以轻松超过他了(尽管还会受到一些道具攻击,但就算是新手也可以100%过关(简单的道具关 没必要用此技巧 避免浪费时间))(点击这里↓)
    之后你就可以在没有任何限制的条件下轻松获胜 (此招对故事模式任何道具赛类型(不限NPC人数)的关口有效,竞速的行不通 ,剩下的竞速关 一般人都能过去)(※切记!看后不要在跑跑官网转载宣传,否则此漏洞很可能被天成查封,这样就不妙了)。

    他***