三国9中有匈奴吗?有怎样可以找到?

全部答案

  •   嘿嘿,匈奴族在那个时候已经被卫青和霍去病打败的,还没有恢复族力。但是,另外的几个一开始兵就三十万的几个族,南蛮 乌丸 山越 羌 ,都可以选的。
      改法如下:
    修改前注意备份注册表!!不然有可能出现不能进入游戏的情况!
    先将HKEYCURRENTUSERSoftwareKoeiSan9 TcConfigs下的FlagData键删除
    然后再把另一个键KakuninPositionX
    重命名为FlagData(后缀不变)
    再退出 就OK了!
    这样以前在剧本里的异民族势力 南蛮 乌丸 山越 羌 等都可以选择了
    而且还多了一个倭!就是三国时的小日本!!
    不过如果不想使用倭 但又想让倭在游戏里出现 就必须要在开始新游戏时选上
    进入游戏后再选择委任给电脑才行 否则倭就不会出现。

    t***