小米5什么时候发布/小米5最新消息汇总

全部答案

  •   小米5plus上市时间是什么时候?小米5plus多少钱?小米5 plus配置具体是什么?随着小米5的上市日期临近(根据最最新消息,小米5的上市时间是在春节前后),小米5和小米5plus的详细资料也详细曝光。
      近日,有曝料称小米5将搭载骁龙820,或将成为骁龙820首次上市的产品,此前所说的小米5、小米5plus将搭载骁龙810的消息,看来只能是传言了,因为,根据小米 手机 第三季度的出货量来看,下滑的业绩迫使小米公司必须要推出一款强劲的手机。
      所以小米5、小米5的上市时间和配置基本上 都可以 确定了。

      具体小米5是具体配置大家可以看下图,而小米5plus的配置跟小米5并不会相差太多,因为小米5plus只是比小米小米5的尺寸大一些而已。
      小米 M5(移动 4G )
      曝光日期2015年1月
      手机类型4G手机, 3G 手机, 智能手机 ,拍照手机
      触摸屏类型曲面屏
      主屏尺寸5。
      2英寸
      主屏分辨率2560x1440像素
      屏幕像素密度565ppi
      屏幕技术第四代康宁大猩猩玻璃
      其他屏幕参数2。5D玻璃屏
      4G网络移动TD-LTE
      3G网络移动3G( TD-SCDMA ), 联通 2G/移动2G( GSM )
      支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
      3G:TD-SCDMA 2010-2025/1880-1920
      4G:TD-LTE 2570-2620/1880-1920/2300-2400
      WLAN 功能双频 WIFI ,IEEE 802。
      11 a/b/g/n/ac
      导航 GPS 导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航
      连接与共享OTG,红外遥控,蓝牙4。0
      操作系统 MIUI V7
      核心数六核
      CPU型号高通 骁龙808
      RAM容量3GB/4GB
      ROM容量16GB/64GB
      电池类型不可拆卸式电池
      电池容量3000mAh
      摄像头内置
      摄像头类型双摄像头(前后)
      后置摄像头1600万像素
      前置摄像头1300万像素
      闪光灯 LED 补光灯(双色温)
      视频拍摄4K(3128x2160,30帧/秒)视频录制
      拍照功能面部检测,全景模式,连拍,实时HDR,0。
      3秒对焦,先拍照后对焦,动态追焦,魔术对焦,智能二级美颜,高动态智能闪光灯
      造型设计直板
      机身颜色黑色,白色
      操作类型触控按键
      感应器类型重力感应器,光线传感器, 距离传感器 ,陀螺仪,霍尔感应器,气压传感器,电子罗盘,指纹识别
      SIM卡 类型Micro SIM卡
      机身接口3。
      5mm耳机接口,Micro USB v3。
      0数据接口
      音频支持支持AAC/MP3/WMA/AMR/FLAC/APE等格式
      视频支持支持 MP4 /M4V/MKV/VIDX/XDID/ASF/WMV/RM/RMVB等格式
      图片支持支持JPEG等格式
      常用功能秒表,计算器,闹钟,日历,手电筒,录音机,主题模式
     服务特色米聊,云服务,小米生活
     最后是小米5plus的价格,据曝料,小米5plus的外形设计和小米4并不会有太大的不同,这也暗示了小米5plus的价格将会跟小米4的价格差不多,而且小米手机一直走的是低价路线,相信很多米粉也是因此而支持小米,所以小米5、小米5plus的价格不会高到哪里去,大家参考小米4的价格就差不多了。

    需***