玩轩辕剑3天之痕的时候突然跳出

我玩轩辕剑3天之痕的时候,打到第一次通天塔的时候,把宇文拓打败了,后来宇文拓用轩辕剑打败了我。到这里游戏就花屏了,宁柯说赤惯星划过天际的时候,就跳出来了。
不知道是什么问题。

好评回答
    我记得第一次打他时如果你没有用秘籍或去特殊地方练级的话是打不过宇文的,那是一个程序,他会击败你然后才发展后面的剧情,如果你能打败他肯定看了秘籍或是级数很高了,违背了剧情发展,而轩辕剑3有没有设计打赢他后的剧情,所以后面的程序无法进行~

    我***

其他答案

  • 轩辕剑系列游戏都有这个毛病,貌似跟正版盗版没关系,从轩辕剑3到5中间的所有游戏都会出现,感觉在打boss的时候比较容易发生,估计没什么解决办法,再玩就是了。
    ps:偶用的都是正版,也不用免cd补丁。

    张***

  • 盗版光盘都这样

    玉***