我是火影超忍怎么合成

全部答案

  •   我是火影超忍怎么合成呢,超忍比起普通的忍者那是厉害相当多的,但是得到又比较不容易,所以下面小编就来给大家分享下我是火影超忍的合成方法。

      超忍:克制时加成提高至25%,被克制时减少为5%。这个百分比就是你在攻击别人的时候自己的攻击会增加30%(但有人做过统计说攻击方克制对面时加成达不到30%),防守的时候自己的防御会增加30%,而对面作为被克制的一方,他们的属性会减少30%。

      合成超忍,只有一种方法,就是用三张相同属性的相同卡牌来进行合成,这里要注意的几点

      1、主卡的等级合成后不变,副卡的等级要求为一级。

      2、目前能参与合成的三星忍者只有4位主角,佐助,鸣人,小樱,我爱罗,四星及其以上忍者均可参与合成。

      3、参与合成的副卡忍者,不能在另一阵容上阵,就是需要副卡全部在同一阵。

    尒***