攒的电脑有哪些不好

详细点

好评回答
    每个部件你都须弄清楚它的生产厂商.主流产品的性能特点,价格,优劣的鉴别,真假的分辨,跟奸商斗智斗知.每个部分你都得知道哪个是品牌过得硬.CPU,内存,显卡,主板.硬盘..尽管你里面每件都是品牌,你总归是个"组装机"....费力不计好.真的太麻烦了,
    不像品牌机,你不必管里面是什么,它肯定是品牌机.
    你还得自己动手.不像品牌,即使坏了,叫人家来就是了.只须送上一杯热茶...一切搞定!

    风***

其他答案

  • 攒的电脑出了故障找谁去

    钱***

  •   现在组装机只要不要买杂牌的里面的配件也是三个月保换、最少一年保修,主板、硬盘、CPU这些是三年、内存是终身保修,保修气甚至比品牌机的好。只不过品牌机可以一年内免费上门,一年之后上门。
    买组装机只要想把配置想好。不懂的就上网问和参观报纸杂志的。
      买的时候不要听JS推荐的就可以。其实硬件这些都是高科技的东西,一般新出东西造假比较少,但二手的就比较难判断。如果在某个品牌的专卖店了一般都不会买到假货的,JS想骗你的唯一就是价钱,所以最好事先了解好实价,最好是上网问已经买过这东西的人,网站的报价一般都是偏高的,还有要了解好产品的促销活动,以免有送东西的时候被JS贪了。
       总的来说买组装机的好处比品牌机要大,因为品牌机的售后服务的优势不再这么明显,而且价钱贵,如果想玩好一点的游戏买品牌机起码要1万2以上的型号才可以,但组装机只要5000左右的就可以。一般低价的品牌机里面的配件都是比较低端的缩水版或者是杂牌,稳定性还不如自己选择的名牌正式版好,虽然出问题可以找人,但经常是这样也比较麻烦,而且买组装机可以学到很多东西,而买品牌机会让人越来越蠢。

    z***