音乐的格式可以转换,图片的格式可以转换吗??

好评回答
    当然可以,你可以用Windows自带的软件改。也可以用Acdc改,当然最好的是Photoshop了

    张***

其他答案

  • 当然可以了  如果你的操作系统版本比较高的话 只要在看图的时候另存一下 选择你喜欢的格式类型就可以了

    赵***

  • 有很多方法可以实现图片格式的转换,基础的是用windows自代的画图工具,就可以转换很多静态格式,高级一点的用photoshop和ACDsee。打开你要转换的图片,另存为的时候就可以选择格式。如果想把视频里面的某一画面保存,可以在该画面出现的时候暂停,按一下键盘上的"Print Screen SysRq",再打开画图工具,编辑-粘贴,就可以把刚才整个显示器显示的图像"切"下来了,另外QQ里也有切图功能,打开QQ,同时按下"Ctrl+Alt+A",鼠标的颜色会发生变化,这时可以随意屏幕上需要"切"下的部分,在选中区域双击鼠标,再进入画图工具粘贴就可以.这几种方式应该可以满足日常需求。

    张***